Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln schaelen und in ca. 1 cm grosse Stuecke schneiden. Fenchel putzen, Fenchelgruen abzupfen und in kaltes Wasser legen. Fenchel vierteln, Strunk herausloesen und Fenchel in duenne Scheiben schneiden. Die Haelfte vom Oel in einem Topf erhitzen, Kartoffeln und Fenchel darin fuenf Minuten bei mittlerer Hitze unter Ruehren anschwitzen. Mit Gemuesefond, Wasser und Weisswein abloeschen. Mit Deckel bei mittlerer Hitze zwanzig Minuten kochen. Suppe fein puerieren und durch ein Sieb streichen. Toast in feine Wuerfel schneiden. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen und Croutons darin vier Minuten roesten. Kaese und rosa Pfeffer hinzufuegen, Kaese schmelzen lassen. Suppe nochmals erwaermen, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel, Fenchelhonig und Zitronensaft abschmecken. Croutons dazureichen und mit Fenchelgruen garnieren. TIPP: Wer will, kann diese Suppe auch mit gebratenen Shrimps oder Speckwuerfelchen servieren. Auch ein Schuss Kuerbiskernoel macht sich darin gut. #AT Rene Gagnaux #D 13.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht