Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten, beiseite stellen. In einem weiten Topf die Haelfte des Oels erhitzen und die Rosinen darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie prall werden. Zu den Mandeln geben. Im Topf das Wasser mit Salz und dem restlichen Oel zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, den Couscous zugeben und 5-10 Minuten quellen lassen. Die Butter, MAndeln und Rosinenzugeben und mit 2 Gabeln alles locker vermischen. Zur Haehnchen-Tagine M'Hammar serviert. Lecker! #AT Petra Holzapfel #D 20.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht