Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Loewenzahnbluetenhonig Blueten und Zitronenscheiben samt Wasser aufkochen. 20 Minuten koecheln lassen. Durch ein feines Tuch oder Sieb passieren. Saft und Zucker so lange koecheln, bis die Fluessigkeit von honigaehnlicher Konsistenz ist. Der Honig ist kuehl, dunkel und trocken gelagert ueber ein Jahr haltbar. Fuer das Halbgefrorene Loewenzahnbluetenhonig und Bienenhonig erhitzen. Unter kraeftigem Ruehren zum Eigelb geben. Solange ruehren, bis die Masse erkaltet und dickfluessig ist. Zuerst die steifgeschlagene Sahne und zuletzt das mit dem Zucker steifgeschlagene Eiweiss darunterziehen. Parfaitmasse in Portionenfoermchen oder in einen Eisbehaelter fuellen und im Tiefkuehler festwerden lassen. Gefrierzeit: 4-5 Stunden. #AT Petra |
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