Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Polenta concia Polenta wie ueblich zubereiten. 15 Minuten vor Beendigung der Kochzeit den gewuerfelten Kaese und 1/5 der Butter - fluessig - zugeben. Unter staendigem Umruehren - damit die Polenta nicht ansetzt ~ die Kochzeit beenden. Sobald die Polenta fertig ist, vom Feuer nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Sauce: Die Salbeiblaetter abpfluecken und saeubern und mit der restlichen Butter und der gehackten Knoblauchzehe in einem Toepfchen duensten. Die Polenta auf einen Holzteller stuerzen. Mit dem Holzloeffel eine kleine Vertiefung in der Mitte machen und diese mit der Salbei-Butter-Sauce fuellen. #AT Rene Gagnaux #D 24.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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