Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen laßen. In vier cm lange und ein cm dünne Streifen schneiden. Das Eiweiß verschlagen, die Fleischstreifen darin wenden. In einem Wok Schmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin einzeln fritieren, bis sie eine hellgelbe Farbe annehmen. Aus dem Wok nehmen, die Schmalztemperatur erhöhen und die Fleischstreifen ein zweites Mal goldgelb und knusprig fritieren. Herausnehmen und zur Seite stellen. Im Wok Wasser zum Kochen bringen. Den Zucker zugeben und kochen, bis die Fluessigkeit große Blasen wirft. Die Fleischstreifen beifügen, den Wok vom Herd nehmen. Das Fleisch mehrmals durchrühren. Mit Sesamkörnern bestreut servieren. |
Aufgerufen: 133
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht