Rezept für 5 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für die Waffeln alle Zutaten bis auf das Eiweiß verrüh- ren, 1 Stunde quellen laßen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Das Waffeleisen auf mittlere Stufe aufheizen. Je 1 kleine Schöpfkelle Teig darin verstreichen und die Waffeln goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen laßen. Sie bleiben lange knusprig und schmecken auch mit einem süßem Aufstrich. Für die Käsecreme die Sonnenblumenkerne gold- gelb rösten und 100 g mittelgrob hacken. Die Butter im Wasserbad schmelzen. Den Käse in Stückchen dazugeben. Mit dem Handrührgerät glattrühren. Den Topf aus dem Wasserbad nehmen. Die Crme fraöche und die zerkleinerten Sonnenblumenkerne untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ganzen Sonnenblumenkerne darüber streuen. |
Aufgerufen: 211
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht