Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | In der Haelfte vom Oel Zwiebel, Ingwer, Konoblauch und Piment duensten, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Beiseite stellen. Im restlichen Oel die Pfefferschote ein bis zwei Minuten kraeftig duensten. Die Haelfte der Tomaten - samt Fluessigkeit - zugeben, durchmischen und ein bis zwei Minuten duensten. Kreuzkuemmel, Koriander, Kurkuma zumischen, waehrend sechs bis acht Minuten koecheln lassen, dabei hauefig ruehren. Fleisch zufuegen, auf mittlerem Feuer braten, bis die Fleischstuecke gleichmaessig angebraten sind. Mit Wasser abloeschen, abdecken und waehrend dreissig Minuten koecheln lassen. Die Zwiebel-Ingwer-Knoblauch-Piment-Mischung mit den restlichen Tomaten (samt Fluessigkeit bei Bedarf) zu einer recht duennfluessigen Sauce puerieren. Dem Fleisch zugeben, aufkochen und salzen. Abdecken und waehrend etwa 35 Minuten koecheln lassen. Kurz vor dem Servieren Garam Masala zumischen. (*) Kann auch mit Haehnchen zubereitet werden. #AT Rene Gagnaux #D 20.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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