Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Rhabarber in grobe Stuecke schneiden, Erdbeeren vierteln. Rhabarber und 250 g Erdbeeren mit dem Zucker und dem Wasser im geschlossenen Topf langsam aufkochen, dann bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen lassen. In einem Sieb 30 Minuten abtropfen lassen, den Saft auffangen. 400 ml Saft mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker mischen, unter staendigem Ruehren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, leicht abkuehlen lassen und mit den restlichen Erdbeeren mischen. Die Gruetze in Schalen fuellen und abkuehlen lassen. Mit Vanillepudding oder Vanillesauce servieren. #AT Petra Holzapfel #D 30.04.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht