Rezept für 9 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Backofen auf 210°C vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder zerlaßener Butter bepinseln. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Dann die Butter mit den Fingerspitzen einarbeiten. Käse und Schnittlauch einrühren. Eine Vertiefung in die Mitte drücken, Milch und fast das gesamte Wasser angießen. Mit einem Meßer zu einem weichen Teig verarbeiten; evt. noch etwas mehr Fluessigkeit zugeben. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und zu einer 2 cm dicken Lage flachdrücken. Mit einem bemehlten Außtecher von 5 cm Durchmeßer Teigkreise ausstechen und auf das Blech geben. Dann mit zusätzlichem Käse bestreuen. In 12 Minuten goldgelb backen. |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht