Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Gnocchi alle Zutaten bis und mit Eigelb verruehren. Zugedeckt eine Stunde ruhen lassen. Fuer die Kirschen Traubensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Kirschen beifuegen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Fuer die Gnocchi Wasser und Zitronensaft (2) aufkochen.Von der Gnocchi- Masse mit einem kleinen Glaceportionierer Kugeln abstechen, ins Zitronenwasser geben. Gnocchi portionenweise knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, bis sie an die Oberflaeche steigen (ca. zehn Minuten). Herausnehmen, abtropfen lassen. Zugedeckt warm stellen. Kirschen und Gnocchi auf Tellern anrichten, garnieren. Noch warm servieren. #AT Rene Gagnaux #D 07.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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