Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wasser zum Kochen bringen, das Geflügelfleisch, die Gemüse, Petersilie und Reis hineingeben, bei geringer Hitze köcheln, bis das Hühnerfleisch gerade eben gar ist - es sollte nicht zu weich sein. Salzen und nach fünf Minuten vom Feuer nehmen. Die Brühe durchseihen, das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. In einem anderen Topf die Butter schmelzen, Die Zwiebel darin unter häufigem Rühren leicht bräunen. Das kleingeschnittene Hühnerfleisch und die heiße Hühnerbrühe dazugeben und vorsichtig ohne Deckel etwa zehn Minuten köcheln laßen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. In eine Servierschüssel geben. Mit Mörser und Stössel die Zutaten für die Walnußsauce zerkleinern und vermischen. Die Sauce über das Hühnerfleisch gießen, mit Öl beträufeln, Paprikapulver darüberstäuben und kalt servieren. |
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