Rezept für 1 - 28CM_FORM
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Zubereitung: | |
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. | Das mit dem Backpulver vermische Mehl in eine grosse Schuessel sieben. Vertiefung anbringen, Zucker, Salz, Ei, Eigelb und Wasser dazugeben und mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten. Die kalte, in Stuecke geschnittene Butter beifuegen, mit Mehl bedecken und alles rasch zu einem Teig verkneten. Eine Stunde an einem kuehlen Ort ruhen lassen. Die Tarteform ausbuttern, den leicht ausgewallten Teig darauf geben und gut in den vertieften Rand druecken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten bei 220 Grad goldgelb vorbacken. Inzwischen eine dicke Vanillecreme zubereiten, erkalten lassen. Mit Grand marnier verfeinern und auf den erkalteten Teigboden verteilen. Die geschaelte Traubenbeeren darauf verteilen. (*) Trauben schaelen: dazu taucht man sie zuerst in kochendes, dann sofort in kaltes Wasser. Auf diese Weise lassen sich die Haeutchen schnell abziehen, ohne dass das Fruchtfleisch verletzt wird. #AT Rene Gagnaux #D 18.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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