Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Weizen- und Hafermehl mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen lassen. Spinat waschen, verlesen und tropfnaß in einem geschlossenen Topf bei starker Hitze zusammenfallen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Fett erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Abgetropften Spinat darin schwenken und mit Salz und Muskat würzen. Knoblauch schälen, duchpressen und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig umrühren und in Öl bei mittlerer Hitze Pfannkuchen gemäß der Anzahl der Personen backen. Vor dem Wenden gleichmäßig mit Haferflocken bestreuen. Mit Spinat und dem Knoblauch-Frischkäse anrichten. #NI ** #NO Gepostet von Sabine Sellien #AT Sabine |
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