Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in große Stücke schneiden. Ras-el-Hanout mit dem Pfeffer, dem Ignwer und dem Safran gut vermischen und etwas Wasser zugeben. Das Fleisch mit der Hälfte dieser Paste einreiben. In einer Tagine die Butter zerlaufen laßen und das Fleisch hineingeben. Salzen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch bestreuen. Die Mandeln hinzufügen und mit Wasser ablöschen. Zudecken und etwa eine Stunde kochen, bis sich das Fleisch mit den Fingern zerteilen läßt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugießen. Die Rosinen waschen, trocknen und mit der restliche Gewürzpaste vermischen. Zur Seite stellen. Wenn das Fleisch gar ist, mit dem Zimt würzen, mit dem Honig begießen und den Rosinen bestreuen. Weitere 10 Minuten köcheln laßen. (*) Diese Tagine wird traditionell zum "Großen Fest" (Aid-es-kebir) zubereitet. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht