Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | ; Salz nach Geschmack Wenn vorha Die Nudeln in einem Topf mit Wasser gut bedecken und stark ankochen lassen. Sobald das Wasser kocht, auf ganz kleine Stufe zurückschalten und ca. 6 Min. köcheln lassen. Das Gemüse säubern und kleinschneiden. In einem 2. Topf die Zwiebeln und den knoblauch glasig dünsten. Dann das andere Gemüse dazugeben, mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Min. dünsten lassen. Danach den Brühwürfel in etwas heißem Wasser auflösen, alle anderen Gewürze dazugeben und mit dem Gemüse vermengen. Die Sahne und das Fermentgetreide zum Schluß unterheben. Die Nudeln mit einem Schöpfsieb aus dem Wasser holen undin eine Keramikschüssel füllen, das Gemüse darübergeben und mit frischen Keimlingen nach Wahl garnieren. Eventuell mit Schafskäse bestreuen. Gurkensalat: Alles gut vermengen. :Sonstiges : pH-Wert = 6,8-7 |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht