Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Teig Mehl, Butter, Salz und kaltes Wasser zunaechst mit den Knethaken des Handruehrers, dann mit den Haenden zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 30 Minuten kalt stellen. Teig auf wenig Mehl rund ausrollen und eine Quiche-Form (26 cm Durchmesser) damit auslegen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Backpapier auslegen. Huelsenfruechte einfuellen und im vorgeheizten Backofen bei 200oC etwa 10-125 minuten auf der unteren Schiene vorbacken. Huelsenfruechte und Papier entfernen. Fuer den Belag Kaese zerbroeckeln. Birne schaelen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Birnenspalten auf den Quicheboden legen. Eier und Schmand verruehren. Kaese ueber die Birne streuen und die Eier-Mischung daruebergiessen. Im Ofen bei 175oC etwa 30 Minuten backen. Tip: Schneller geht es mit fertigem Blaetterteig (fertig ausgerollt, sonst drei Lagen Blaetterteig uebereinanderlegen und ausrollen) oder Kuchenteig. Wie beschrieben vorbacken. #AT Petra Holzapfel #D 19.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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