| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Lasagne mit Eiern, Sardellen und Feigen
|
| 2 |
Rote-Beete-Ravioli mit Mohnbutter
|
| 3 |
DAS GEHEIMNISS DER KRUSTE - PERFEKT PANIEREN
|
| 4 |
Zander unter der Kräuterkruste mit Blumenkohlsauce
|
| 5 |
Gefüllte Poularde mit Nüßen und Schafskäse
|
| 6 |
Batsoa, Gebackene Schweinsfüße aus dem Piemont
|
| 7 |
Kastanientorte
|
| 8 |
Walnussknödel
|
| 9 |
Leberkäse nach Grossmutter Art
|
| 10 |
Zwiebelstrudel
|
| 11 |
Aal überbacken
|
| 12 |
Agnello alla romana (Römische Lammkeule)
|
| 13 |
Apfel-Birnenstrudel
|
| 14 |
Artischockenherzen mit Steinpilz-Füllung
|
| 15 |
Auberginenfrikadellen
|
| 16 |
Ausgebackener Mozzarellatoast
|
| 17 |
Baltimore Krabben
|
| 18 |
Bananen - Fleischpflanzl
|
| 19 |
Bauern Auflauf
|
| 20 |
Bernburger Zwiebelfleisch
|
| 21 |
Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt
|
| 22 |
Bretonische Doraden
|
| 23 |
Bulettentopf mit Pilzen
|
| 24 |
Camembert Würfel
|
| 25 |
Casserole Balaton
|
| 26 |
Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)
|
| 27 |
Cerkez Tavugu - Tscherkessisches Huhn
|
| 28 |
Champignon-Bagütte
|
| 29 |
Dolce di Ciliege (italienischer Auflauf)
|
| 30 |
Eiertörtchen mit Frankfurter Grüner Sauce
|
| 31 |
Fasan mit Sauerkraut und Austern
|
| 32 |
Feigentorte
|
| 33 |
FINGERFOOD - GEBACKENE CHAMPIGNONS
|
| 34 |
FINGERFOOD - PAPRIKAHÄPPCHEN
|
| 35 |
Fisch Auflauf
|
| 36 |
Fischtaler mit Möhrenpüree
|
| 37 |
Flämisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
|
| 38 |
Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)
|
| 39 |
Fleischtopf überbacken
|
| 40 |
FOUR SEASONS - KREBSBURGER
|
| 41 |
Fritierter Broccoli
|
| 42 |
Gans mit Apfel-Rum-Füllung
|
| 43 |
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und
|
| 44 |
Gebackene Zwetschgenknödel
|
| 45 |
Gebackener Milchkas mit Frühlingssalat
|
| 46 |
Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat
|
| 47 |
Gebratene Tollatschen
|
| 48 |
Gefüllte Perlhühner
|
| 49 |
Gefüllte Lasagne
|
| 50 |
Gefüllte Weinblätter (mit Sauerkraut)
|
| 51 |
Gefüllter Camembert auf Bett von Sproßen und Pilzen
|
| 52 |
Gefüllter Schlei auf Szeker Art
|
| 53 |
Gemüse Kroketten
|
| 54 |
Gepökelte Gänsekeulen auf Sauerkraut
|
| 55 |
Geröstete Zunge (Bayern)
|
| 56 |
Gratinierte Käsetaler mit Tomaten und Kräutern
|
| 57 |
Griechische Musaka
|
| 58 |
Griechische Musaka
|
| 59 |
Grieß Klöße
|
| 60 |
Grießauflauf
|
| 61 |
Grillfisch aus dem Ofen
|
| 62 |
Großer Bratfisch
|
| 63 |
Grünkernfrikadellen
|
| 64 |
Grünkohl-Kartoffel-Gratin
|
| 65 |
Hackfleisch-Quiche
|
| 66 |
Hackfleischkuchen mit Salami
|
| 67 |
Hackfleischtorte mit Kartoffeln und Champignons
|
| 68 |
Heringsauflauf norddeutsche Art
|
| 69 |
Holländischer Heringsauflauf
|
| 70 |
Johannisbeerschnitten
|
| 71 |
Kaiserkoch
|
| 72 |
Kaiserroulade
|
| 73 |
Kalter Hackbraten
|
| 74 |
Kartoffel Cordon-Bleu
|
| 75 |
Kartoffel-Cordon-bleu
|
| 76 |
Kartoffel-Gemüsetopf
|
| 77 |
Kartoffelknödel bayrisch
|
| 78 |
Kastanienkroketten
|
| 79 |
Kichererbsenbratlinge
|
| 80 |
Knusprige Romandurnocken auf buntem Sommersalat
|
| 81 |
Kokosfrikadellen
|
| 82 |
Kopfsalatsuppe Bündner Art
|
| 83 |
Kroketten aus Kalbfleisch
|
| 84 |
Kürbiskuchen Tessiner Art
|
| 85 |
Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste
|
| 86 |
Lammkeule in Buttermilch geschmort
|
| 87 |
Milchlammrücken in der Salzkruste
|
| 88 |
Mini-Mohren im Hemd
|
| 89 |
Minz-Brot mit Gurke
|
| 90 |
Mit Kräutern gefüllte Champignons
|
| 91 |
Möhrenring mit Blumenkohl
|
| 92 |
Möhrentorte mit Blumenkohl
|
| 93 |
Nr.30 Diable-Meerrettischsauce
|
| 94 |
Oisterwijker Käseschnitten
|
| 95 |
Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspieße)
|
| 96 |
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
|
| 97 |
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
|
| 98 |
Polpettone dei preti - Hackbraten Pfarrersart (Emilia)
|
| 99 |
Powidltascherln
|
| 100 |
Puszta-Kartoffelauflauf
|
| 101 |
Putenkeule mit Kräuterkruste
|
| 102 |
Quarkgriesschnitten mit Pflaumenkompott
|
| 103 |
Quarkknödel mit Erdbeeren
|
| 104 |
Römische Reiskroketten *Suppli*
|
| 105 |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter
|
| 106 |
Rote-Bete-Soufflé
|
| 107 |
Rotkohlröllchen mit Putenfüllung
|
| 108 |
Rügener Fischgulasch
|
| 109 |
Sardinen Mit Käsefüllung
|
| 110 |
Sauerkirsch-Schüsselkuchen mit Vanillereis
|
| 111 |
Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle)
|
| 112 |
Schokoladenbrot Poldis
|
| 113 |
Schwäbische Maultaschen mit Varianten
|
| 114 |
Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf
|
| 115 |
Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat
|
| 116 |
Selleriescheiben, Paniert
|
| 117 |
Sizilianische Reisklöße
|
| 118 |
Spaghetti mit Scampisauce - Julisch Venetien
|
| 119 |
Spaghettinester Mit Schinken
|
| 120 |
Spinat-Pitta
|
| 121 |
Tapas - Gebratene Käsewürfel
|
| 122 |
Tian de légumes (Überbackener Mangold)
|
| 123 |
Tiroler Zwetschenknödel
|
| 124 |
Truthahn mit Kastanienfüllung
|
| 125 |
Überbackene Champignons
|
| 126 |
Überbackene Kürbisschnitzel
|
| 127 |
Überbackener Blumenkohl mit Hirse
|
| 128 |
Warmer Ziegenkäsesalat
|
| 129 |
Weißkohl/Hackfleisch Auflauf
|
| 130 |
Würzige Käsepavesen
|
| 131 |
Zander mit Basilikumkruste auf Blattspinat
|
| 132 |
Ziegenkäse/Oliven-Pistazien-Gratin
|
| 133 |
Zitronenkuchen (einfach)
|
| 134 |
Zucchiniblüten mit Leberwurstfüllung
|
| 135 |
Zucchiniblüten mit Leberwurstfüllung
|
| 136 |
Burgenländer Mohntorte
|
| 137 |
Feine Kräuter-Steak-Pfanne
|
| 138 |
Standardrez: Pilzfüllung für Fisch
|
| 139 |
Standardrez: Spinatfülle für Fisch
|
| 140 |
Standardrez: Sauerampferfülle für Fisch
|
| 141 |
Standardrez: Käse-Schinkenfülle für Fisch
|
| 142 |
Standardrez: Kalbsbrätfülle für Fisch
|
| 143 |
Orientalische Hackfleischpfanne
|
| 144 |
Asiatische Hackbällchen mit Spinat
|
| 145 |
Käsestrudel Mit Früchten
|
| 146 |
Seezunge rot-weiß
|
| 147 |
Zucchini mit Pilzfüllung
|
| 148 |
Russische Reistorte
|
| 149 |
Reisauflauf mit Bröselkruste
|
| 150 |
Kuerbis, gebacken
|
| 151 |
Strangolapreti (Priesterwuerger)
|
| 152 |
Gefüllte Klöße (Festessen im Hunsrück)
|
| 153 |
Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen
|
| 154 |
Hackfleisch-Paprika-Pfanne
|
| 155 |
Überbackene Kuerbisschnitzel
|
| 156 |
Hefekuchen mit Nußfüllung (Gubana)
|
| 157 |
Fritierte Heringsfilets
|
| 158 |
Überbackene Zwiebelkasserolle
|
| 159 |
Fruchtiger Zimtkuchen
|
| 160 |
Seppie ripiene (Gefüllte Tintenfische)
|
| 161 |
Lamm-Rollbraten mit Dörrobst
|
| 162 |
Rumpsteaks in der Linsenkruste mit saurem Linsengemüse
|
| 163 |
Spanferkelrücken mit Majorankruste
|
| 164 |
Edamer in Mandelkruste mit Beerenkompott
|
| 165 |
Gemüse in der Hülle
|
| 166 |
Apfelstrudel 1
|
| 167 |
Agnello arrosto (Lammbraten)
|
| 168 |
Bohnenlaibchen mit Selchfleisch
|
| 169 |
Böhmische Erbsen
|
| 170 |
Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm
|
| 171 |
Spargel paniert
|
| 172 |
Griesheimer Spargeltorte
|
| 173 |
Eier schottische Art
|
| 174 |
Gyro Burgers
|
| 175 |
Fleischbällchen auf buntem Salat
|
| 176 |
Gefüllte Schweinekoteletts
|
| 177 |
Mozzarelle-Spieß
|
| 178 |
Mozzarella-Spieß
|
| 179 |
Moussaka mit Auberginen - Mussakas me melitsanes
|
| 180 |
Pfälzer Schneebällchen
|
| 181 |
Kalbsrollbraten 'Förster Klipstein'
|
| 182 |
Kapr smazeny (Panierter Karpfen)
|
| 183 |
Panierter Toast
|
| 184 |
Schinkenrolle mit Champignonfüllung
|
| 185 |
Krautauflauf (Farcon de chou)
|
| 186 |
Pilzkugeln
|
| 187 |
Große Roulade
|
| 188 |
Gruenkernküchle
|
| 189 |
Gebackene Schweinshaxe
|
| 190 |
Spanischer Zucchiniauflauf
|
| 191 |
Rehrouladen mit Gemüse und Pfifferlingen
|
| 192 |
PARISER ROSENKOHL
|
| 193 |
Mexikanischer Chili-Auflauf
|
| 194 |
Camembert flambé
|
| 195 |
GEFÜLLTE GANS MIT BLAUKRAUT UND SEMMELTORTE
|
| 196 |
Cashew-Bällchen in Currysauce
|
| 197 |
Rösti-Auflauf mit Gemüse
|
| 198 |
GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG
|
| 199 |
Wirsingauflauf
|
| 200 |
Seebarbe in Weißwein
|
| 201 |
FRUCHTIGER KÖM-KUCHEN
|
| 202 |
Tortiera di patate e funghi (Kartoffel-Pilzauflauf)
|
| 203 |
Ziegenfleisch
|
| 204 |
Würzige Reiskrusteln
|
| 205 |
Mit Schinken gefüllte Frikadellen
|
| 206 |
TAPAS - GEBRATENE KÄSEWUERFEL
|
| 207 |
Creamed Onion Casserole, Überbackene Perlzwiebeln
|
| 208 |
Hähnchenbrust 'Kiew'
|
| 209 |
Bocconcini di Radicchio (Radicchio-Bällchen)
|
| 210 |
Brotauflauf, herzhaft
|
| 211 |
Strudel mit Pilzen
|
| 212 |
Patatu (patatu)
|
| 213 |
Schwedischer Weihnachtßchinken - Julskinka
|
| 214 |
Käseklößchen
|
| 215 |
Venusmuscheln in Weißweinsauce / Almejas a la marinera
|
| 216 |
Hähnchenbrust in Senfkruste
|
| 217 |
Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante)
|
| 218 |
Trauben-Streuselkuchen
|
| 219 |
Elkes Spaghetti-Auflauf
|
| 220 |
Sizilianische Ostern, Zucchini Rouladen mit Mozzarella
|
| 221 |
Sizilianische Ostern, Gefüllte Reisbällchen mit Huhn
|
| 222 |
Sizilianische Ostern, gefüllte Lammkeule
|
| 223 |
Sächsische Wickelklöße
|
| 224 |
Lammrücken #2
|
| 225 |
Marillenknödel aus der Wachau nach Alfons Schuhbeck
|
| 226 |
Kartoffelrollen mit Füllung
|
| 227 |
Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout
|
| 228 |
Hackplätzchen im Kartoffelteig
|
| 229 |
Frucht-Taschen
|
| 230 |
Schüsselhecht
|
| 231 |
Weckewerk
|
| 232 |
Waldpilzmaultaschen zum gefüllten Rehbockrücken
|
| 233 |
Wegerichstrudel
|
| 234 |
Aprikosentarte mit Marzipansabayon
|
| 235 |
Kirchererbsen-Tarte (Grillbeilage)
|
| 236 |
Filet im Kräutermantel
|
| 237 |
Knuspriger Fischburger
|
| 238 |
Filet mit Kräuterkruste
|
| 239 |
Forellenklösschen und Mousseline-Sauce zu Spargel
|
| 240 |
Tomates provencale
|
| 241 |
Kartoffelwurst
|
| 242 |
Lammeintopf nach Art von Leon (*)
|
| 243 |
Broccoli-ChicorÚe-Gratin
|
| 244 |
Datteltorte
|
| 245 |
Türkische Hackbällchen mit Joghurtsauce
|
| 246 |
Wirsingbällchen
|
| 247 |
Ofenheringe
|
| 248 |
Gebackene Kuerbisspalten
|
| 249 |
Bohnen-Plaki
|
| 250 |
FRISCHLINGSRÜCKEN MIT PFEFFERKUCHENKRUSTE
|
| 251 |
RUMPSTEAKS IN DER LINSENKRUSTE MIT SAUREM LINSENGEMÜSE
|
| 252 |
Kartoffel-Quark-Bällchen mit Erdbeeren
|
| 253 |
Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)
|
| 254 |
Hefeaufstrich
|
| 255 |
Sächsische Wickelklöße
|
| 256 |
Sächsische Wickelklöße mit Rippchen
|
| 257 |
Schwarzwälder Kirschtorte
|
| 258 |
Bacalhau
|
| 259 |
ALMEJAS A LA MARINERA - MIESMUSCHELN NACH SEEMANNSART
|
| 260 |
MUSCHELN MIT PESTO
|
| 261 |
AUBERGINENSCHNITZEL MIT PARMESAN UND TOMATENSAUCE
|
| 262 |
NUDELN MIT RUCOLA
|
| 263 |
AUBERGINENSCHNITZEL MIT PARMESAN
|
| 264 |
ZANDERFILET MIT KRÄUTERKRUSTE
|
| 265 |
GEFÜLLTE TOMATEN MIT SPECK UND PARMESAN
|
| 266 |
Quarkknödel mit süßen Bröseln
|
| 267 |
Geschmelzte Bergkäse-Ravioli
|
| 268 |
Grieß-Schnitten mit Aprikosensauce
|
| 269 |
FEINE KARTOFFELTORTE
|
| 270 |
HUHN IN ZWIEBELCREME
|
| 271 |
Kürbis-Koriander-Topf
|
| 272 |
LUXEMBURGER LEBERKLÖSSE (LIEWERKNIEDELEN)
|
| 273 |
RINDERFILETSTEAKS MIT HASELNUSSKRUSTE AUF HASELNUSSSP ..
|
| 274 |
ROTBARSCH MIT KÜMMELKRUSTE UND HERZOGINKARTOFFELN
|
| 275 |
GAMSRÜCKEN MIT SPEKULATIUSKRUSTE IN GEWÜRZSAUCE
|
| 276 |
WIENER SCHNITZEL (ARD-BUFFET)
|
| 277 |
SCHWEINEMEDAILLONS MIT KRÄUTERSENFKRUSTE
|
| 278 |
GEFÜLLTE CALAMARES
|
| 279 |
Topfennocken mit Rhabarber
|
| 280 |
Erdbeerknödel
|
| 281 |
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce
|
| 282 |
Lammfilets in Senfsaat mit gemischtem Salat
|
| 283 |
Grießpudding mit Schattenmorellen
|
| 284 |
Kartoffelrouladen
|
| 285 |
Grieß-Wurstkroketten
|
| 286 |
Polnische Champignon-Piroggen
|
| 287 |
Würztomaten
|
| 288 |
Fischbällchen auf buntem Pfannengemüse
|
| 289 |
Geflügel-Hamburger mit Blauschimmel-Mayonnaise
|
| 290 |
Lammrückenfilets mit Thymiankruste
|
| 291 |
Schwarzwälder Kirschtorte
|
| 292 |
Tomatenkuchen Vera
|
| 293 |
MIT STOCKFISCH GEFÜLLTE ZUCCHINI
|
| 294 |
Maltagliati con Calamari Sautierter Kalmar mit Pasta ...
|
| 295 |
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
|
| 296 |
Johanns Kartäuser Klösse mit Marmelade gefüllt und...
|
| 297 |
Gefüllte Kohlrabi mit Sahnesauce
|
| 298 |
Gefüllte und gratinierte Eier
|
| 299 |
Gratinierter Gemüseauflauf
|
| 300 |
Kabeljau auf süßsaurer Peperonata
|
| 301 |
TROCKENFRÜCHTE-TASCHERLN MIT SCHOKOSAUCE
|
| 302 |
Kartoffelcroquetten
|
| 303 |
Kartoffelklöße
|
| 304 |
CALAMARE, GEFÜLLT
|
| 305 |
Arancini
|
| 306 |
Marillenknödel
|
| 307 |
Marillenknödel ARD
|
| 308 |
Marillenknödel in Kürbiskernbröseln
|
| 309 |
Powidlkartoffeln
|
| 310 |
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln
|
| 311 |
Gemüse-Makkaroni-Auflauf
|
| 312 |
Kirschkuchen mit Rahmguß
|
| 313 |
Hummustortillas mit Huhn und Limette
|
| 314 |
KINDER: KRÄUTERFISCH IN TOMATENSAUCE
|
| 315 |
Gebackenes Stubenküken mit Sauce Tartare
|
| 316 |
Yakitori (Hühnchen- und Gemüsespieße)
|
| 317 |
Melanzane ripiene (gefüllte Aubergi nen)
|
| 318 |
RAVIOLI MIT HÄHNCHENLEBER-FÜLLUNG (EMILIA ROMAGNA)
|
| 319 |
Gebackene Polentaschnitten'
|
| 320 |
PUDDING A L'ALLEMANDE - DEUTSCHER BROT-PUDDING
|
| 321 |
Eierkroketten mit Pilzen
|
| 322 |
Gebackener Mozzarella
|
| 323 |
RUNEBERGIN TORTUT
|
| 324 |
SCHWEINSFILET IM KAROTTENMANTEL
|
| 325 |
Erdäpfelknödel mit Schafskäse'
|
| 326 |
Gefüllte und gratinierte Eier'
|
| 327 |
Gratinierter Gemüseauflauf'
|
| 328 |
JERK-BURGER
|
| 329 |
PILZSCHNITZEL
|
| 330 |
WIENER SCHNITZEL MIT SPARGEL, SAUCE HOLLANDAISE UND N ...
|
| 331 |
Weintrauben-Schokoladeknödel'
|
| 332 |
Wiener Schnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und...
|
| 333 |
DEUTSCHES BEEFSTEAK 1948
|
| 334 |
FALSCHE KÖNIGSBERGER KLOPSE
|
| 335 |
Gemüseplatte
|
| 336 |
KARTOFFEL-QUARKAUFLAUF
|
| 337 |
Leckere Kohlterrine
|
| 338 |
Schwarzwurzelpastete
|
| 339 |
Spargel-Kerbelgemüse mit gebratenem Zander
|
| 340 |
Spinat-Auflauf mit Sahne
|
| 341 |
Irma's Rhabarberkuchen
|
| 342 |
KÄSE-BÄLLCHEN, AMERIKANISCH
|
| 343 |
FRIKADELLEN VON KARTOFFELN UND LACHS
|
| 344 |
Lachsbuletten aus der Muffinform
|
| 345 |
Blumenkohl auf Kapuziener-Art
|
| 346 |
Hähnchen auf polnisch (Kurczeta po polsku)
|
| 347 |
SPARGEL MIT ZITRONENGRASSCHAUM UND GARNELEN
|
| 348 |
GRÜNER SPARGELSALAT
|
| 349 |
Siedfleischgratin
|
| 350 |
Rhabarber-Kuchen mit Baiser
|
| 351 |
Triangoli mit Kaninchenragout
|
| 352 |
ÜBERBACKENER CHICORÉE
|
| 353 |
Rehrücken mit Walnußkruste und Wildsauce
|
| 354 |
Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Kräutersahne
|
| 355 |
Gefüllte Conchiglioni (Gefüllte Muschelnudeln)
|
| 356 |
Hackbraten im Blätterteig
|
| 357 |
Quittenkuchen
|
| 358 |
Karthäuser Klösse
|
| 359 |
Gemüseauflauf à la Provence
|
| 360 |
LAMMRÜCKEN A LA PROVENCALE
|
| 361 |
Putenroulade mit Eierfüllung
|
| 362 |
KINDER: GRÜNE FISCHKLÖSSCHEN
|
| 363 |
Fleischkranz mit Sauerkraut
|
| 364 |
Schwäbische Hochzeitßuppe
|
| 365 |
KÄSEKUCHEN OHNE BODEN
|
| 366 |
LEBERKÄSE (GROSSMUTTER I)
|
| 367 |
MOHNTASCHERL MIT ZIMTBRÖSEL
|
| 368 |
BACK-KANINCHEN MIT KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
|
| 369 |
Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate
|
| 370 |
Broccoli-Käse-Säckchen
|
| 371 |
HASELNUSSKLÖSSCHEN IN BOUILLION
|
| 372 |
Porkkanalaatikko, Karottenauflauf
|
| 373 |
Zanderschnitten mit Champignons
|
| 374 |
Spargel in der Backröhre gebacken
|
| 375 |
Spargel mit Käse
|
| 376 |
STRASSBURGER KARTOFFELN
|
| 377 |
Stint paniert
|
| 378 |
Stockfisch-Rote-Bete Auflauf
|
| 379 |
TANTE MARIAS KRAICHGAÜR KÄSEKUCHEN
|
| 380 |
Mit Stockfisch gefüllte Zucchini
|
| 381 |
LEBERKLÖSSLICH
|
| 382 |
GEFÜLLTE WILDSCHWEINSCHULTER
|
| 383 |
GRIESSKNÖDEL MIT ZWETSCHGENRÖSTER
|
| 384 |
GRÜNKERNKÜCHLE
|
| 385 |
Gegrillte Thunfischfilets mit Ofenkartoffeln
|
| 386 |
DÖRRZWETSCHGENKNÖDEL MIT JOGHURTSAUCE (ÖSTERREICH)
|
| 387 |
BACKHENDL AUS DEM OFEN
|
| 388 |
Verhülltes Fleisch mit Leber
|
| 389 |
Griechischer Nudelauflauf
|
| 390 |
Rote-Bete-Schnitzel mit Käsesauce
|
| 391 |
MICHA'S GANZ SPEZIELLER NUDELAUFLAUF
|
| 392 |
Netzwürstchen mit Nüssen
|
| 393 |
Topfen-Souffles mit Orangensauce
|
| 394 |
GEFÜLLTE REISRÖLLCHEN
|
| 395 |
Kartoffel-Auberginen Auflauf
|
| 396 |
Steirische Strudelscheiben
|
| 397 |
MAKKARONI PASTETE
|
| 398 |
Huflattich-Kräutertorte
|
| 399 |
Melanzane marito e moglie (Auberginen 'Mann und Frau')
|
| 400 |
ÜBERBACKENES ROTBARSCHFILET
|
| 401 |
PREISELBEER-BIRNEN-KUCHEN
|
| 402 |
Ragout Fin
|
| 403 |
Straußen-Steaks 'Provencale'
|
| 404 |
Karpfen mit Rosinen-Mandelkruste und Paprikacreme
|
| 405 |
Crema frita
|
| 406 |
Torta capixaba (Thunfischtorte)
|
| 407 |
Getrüffelte Schwarzwurzeln
|
| 408 |
Macchi Kofta (Fischbällchen)
|
| 409 |
Kaßlerkotelett in Parmesanhülle
|
| 410 |
Spaghetti greco
|
| 411 |
Haselnuß-Bananen-Torte
|
| 412 |
Kartoffelplätzchen mit Cranberries
|
| 413 |
Rundes Plätzchen mit Marmelade
|
| 414 |
STUFFED TURKEY - TRUTHAHN MIT ZWEI FÜLLUNGEN
|
| 415 |
Stockfisch mit Erdäpfeln überbacken
|
| 416 |
CHINACHOLROULADEN MIT CAMEMBERTFÜLLUNG
|
| 417 |
GEFÜLLTER HECHT IN WEINSAUCE
|
| 418 |
Tafelspitz vom Milchkalb auf türkischen Linsen
|
| 419 |
WIENER BACKHANDEL (WIENER BACKHENDL - ÖSTERREICH)
|
| 420 |
SPINATKNÖDEL
|
| 421 |
Kartoffel-Sellerie-Gratin
|
| 422 |
Panierte Selleriescheiben mit Meerrettichsauce
|
| 423 |
Schweinefilet mit Basilikumsauce
|
| 424 |
Zucchinipuffer mit Knoblauchjoghurt
|
| 425 |
Putenschnitzel
|
| 426 |
KÜRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS
|
| 427 |
Gratinierte Kräutertomaten
|
| 428 |
MOHNAUFLAUF MIT KIRSCHEN
|
| 429 |
PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKS
|
| 430 |
FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE
|
| 431 |
HOLUNDER-MAULTASCHEN MIT BIRNENKOMPOTT
|
| 432 |
KUTTELSALAT MIT POULARDENLEBER
|
| 433 |
Leberkäse II
|
| 434 |
Tante Marias Kraichgaür Käsekuchen
|
| 435 |
Überbackener Karpfen sächsisch mit Apfelsauce
|
| 436 |
GEFÜLLTER REHBOCKRÜCKEN MIT RAHMWIRSING UND WALDPIL ...
|
| 437 |
PAPRIKAGEMÜSE MIT KORIANDERBÄLLCHEN
|
| 438 |
Panierte Forellenfilets
|
| 439 |
Kohlrabi, mit Pfifferlingen und Schnittlauch gefüllt
|
| 440 |
Unsere Lieblingsbouletten
|
| 441 |
Lammhackspießchen vom Grill mit Tzatziki
|
| 442 |
MARILLENKNÖDEL - VARIANTE ARD-BUFFET
|
| 443 |
Champignons ausgebacken mit Tartarsauce
|
| 444 |
FISCHKLÖSSCHEN
|
| 445 |
Blumenkohlkroketten
|
| 446 |
Blumenkohlpogatschen
|
| 447 |
Kartoffelauflauf mit Blumenkohl
|
| 448 |
Hunsrücker Stachelbeerkuchen
|
| 449 |
Champignons mit Sardellenfüllung
|
| 450 |
Heidelbeerkuchen (Bayr. Wald)
|
| 451 |
Gebratener Puter (Truthahn) mit Leberfüllung
|
| 452 |
Gebratene Tauben gefüllt
|
| 453 |
Junge Ziegen
|
| 454 |
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
|
| 455 |
Tauben-Ragout mit Klößchen
|
| 456 |
Tomatengratin mit Semmelbröselkruste
|
| 457 |
Runeberg-Törtchen (Runebergintortut)
|
| 458 |
Welsmedaillons mit Erdäpfel-Bärlauch-Salat (Wagner-Bach)
|
| 459 |
Karottenburger
|
| 460 |
Kartoffelschwämmchen
|
| 461 |
Lammrücken auf englische Art
|
| 462 |
Markklößchen.
|
| 463 |
Panierte Rinds- oder Kalbszunge
|
| 464 |
Panierte Räucherzunge
|
| 465 |
Schwein-Koteletts (Rippenstück)
|
| 466 |
Wiener Schnitzel.
|
| 467 |
Risotto-Gratin
|
| 468 |
Schokoladenkuchen mit Kirschen
|
| 469 |
Holunderkompott
|
| 470 |
Leberknödeln
|
| 471 |
Gratin mit Prawns und Kartoffeln
|
| 472 |
Fränkische Leberklöße
|
| 473 |
Gemüse-Auflauf mit Nüssen
|
| 474 |
Grüne Hähnchen-Camembert-Roulade mit Mangold-Kartof ...
|
| 475 |
Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli)
|
| 476 |
Gedeckter Apfelkuchen
|
| 477 |
HÄHNCHEN CORDON-BLEU
|
| 478 |
GEBACKENER LEBERKNÖDEL MIT SAUERKRAUT AUF PFEFFERSAUCE
|
| 479 |
Zucchiniwähe mit Tomaten
|
| 480 |
Bouletten in Wein
|
| 481 |
Gnocchi mit Hüttenkäse
|
| 482 |
Hackbraten von Kisvßrda
|
| 483 |
Koteletts mit Kartoffeln auf Kisvarader Art
|
| 484 |
Kräuterforellen mit Stangensellerie
|
| 485 |
LAUCH - GRATIN
|
| 486 |
STAUDENSELLERIE-QUICHE
|
| 487 |
Schwarzwurzeln mit Pistazienkruste
|
| 488 |
Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Füllung
|
| 489 |
Zucchini-Auflauf
|
| 490 |
Auberginen auf Lyoner Art
|
| 491 |
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
|
| 492 |
Leipziger Kleckselkuchen
|
| 493 |
Plaüner Heidelbeerkuchen
|
| 494 |
STRAUSSEN-STEAKS 'PROVENCALE'
|
| 495 |
Fleischpogatsachen mit Pfeffer
|
| 496 |
Gebackener Fisch mit Füllung
|
| 497 |
Indonesische Reistafel 3/4
|
| 498 |
Äpfel 'Bolette'
|
| 499 |
Topfenknödel (Quarkknödel) mit Weißbrot
|
| 500 |
Käsesuppe mit Fleischklößchen
|
| 501 |
Kalbsfilet im Macadamiamantel
|
| 502 |
Frische Suppe - ein Rezept aus Dithmarschen
|
| 503 |
MARILLENKNÖDEL (NACH SCHUBECK)
|
| 504 |
Krautstrudel
|
| 505 |
Schweinefilet Im Speckmantel
|
| 506 |
Spitzkohl mit Butterbröseln
|
| 507 |
Gebackener Karpfen
|
| 508 |
Gefüllte Nudelsterne (Suppeneinlage)
|
| 509 |
Grießauflauf mit Pflaumen
|
| 510 |
Berliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-Karamel
|
| 511 |
Fenchelgemüse überbacken
|
| 512 |
Wildschweinrücken mit Kirschsauce
|
| 513 |
Gefüllter Kürbis 'Cäsar'
|
| 514 |
Käsesouffle
|
| 515 |
Maisauflauf aus Alabama
|
| 516 |
Topfen-Nudel-Auflauf
|
| 517 |
Topfenauflauf #2
|
| 518 |
Salsa die noci - Walnußsauce
|
| 519 |
Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan
|
| 520 |
Rex: Rehsuppe (extrafein).
|
| 521 |
Schweinefleisch auf Hajdusßger Art
|
| 522 |
Sauerkraut-Äpfel
|
| 523 |
Chinakohlrouladen
|
| 524 |
Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
|
| 525 |
Löwenzahn-Bärlauch-Salat mit gebackenen Kutteln
|
| 526 |
Mini-Kuchen, Grundteig
|
| 527 |
Suppe mit Frühlingsgemüse
|
| 528 |
Nudelgratin
|
| 529 |
Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Bärlauchsahne
|
| 530 |
Fischklöschensuppe
|
| 531 |
Gefüllte Schollen
|
| 532 |
Wirsing-Hackfleisch-Rolle
|
| 533 |
Käseschnitzel
|
| 534 |
Panierte Selleriescheiben
|
| 535 |
Mohnfülle #571
|
| 536 |
Mohr im Hemd #6000
|
| 537 |
Hunyaditorte #6048
|
| 538 |
Buletten mit Mais und Bananenreis
|
| 539 |
Altwiener Apfelstrudel #5617
|
| 540 |
Rex: Fleischklößchen.
|
| 541 |
Rex: Leberklößchen.
|
| 542 |
Rex: Leberreis.
|
| 543 |
Wildschweinkrokett mit Speck
|
| 544 |
Thüringer Wickelklösse
|
| 545 |
Timpano
|
| 546 |
Ente mit Rosenkohl
|
| 547 |
Garnelen in Gorgonzolasoße
|
| 548 |
Gorgonzolabällchen
|
| 549 |
Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*
|
| 550 |
Böhmische Kolatschen
|
| 551 |
Bratäpfel, 'Bolette'
|
| 552 |
Festliche Abendpastete
|
| 553 |
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
|
| 554 |
Gefüllte Zucchini
|
| 555 |
Cordon bleu mit Käsepanade
|
| 556 |
Keshy Yena Cö Cabaron - Mit Garnelen gefüllter Käse
|
| 557 |
Koteletts mit Apfelfüllung
|
| 558 |
Panierte Scampis
|
| 559 |
Apfelkuchen mit Ingwer
|
| 560 |
Palourdes a la Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
|
| 561 |
Tscherkeßisches Huhn
|
| 562 |
Makaroni mit Fleisch
|
| 563 |
Überbackener Kartoffelsterz mit Gemüse
|
| 564 |
Bubespitzle
|
| 565 |
Ente Mit Schalotten
|
| 566 |
Gebackener Fisch 'Baxter Road'
|
| 567 |
Papaya-Caßerole
|
| 568 |
Pawpaw - Gefüllte Papaya
|
| 569 |
Saftig gefüllter Schweinebauch
|
| 570 |
Mandelpudding mit Hagebuttensauce
|
| 571 |
Rosenkohl mit saurer Sahne
|
| 572 |
Fleischpastetchen aus Jamaica
|
| 573 |
Frikadellen 'Florentiner Art'
|
| 574 |
Geschichtetes Kraut von Vßrad
|
| 575 |
Käsekuchen Ohne Boden
|
| 576 |
Bubba Lou's Krebsküchlein
|
| 577 |
Gebratener Spargelkürbis
|
| 578 |
Gefüllte Zwiebeln mit Balsami
|
| 579 |
Gefüllte Aubergine nach Kreolenart
|
| 580 |
Kartoffeln mit Ei
|
| 581 |
Kohlrabi mit Pilzen gefüllt
|
| 582 |
Krabben-Kartoffel-Bällchen (Bombas de Camarones y Papas)
|
| 583 |
Okra Melange
|
| 584 |
Artischocken mit Steinpilz-Füllung
|
| 585 |
Gedeckter Kirschkuchen
|
| 586 |
Pastitio
|
| 587 |
Laxpudding (Lachspudding)
|
| 588 |
Wiener Backhuhn
|
| 589 |
Hackstrudel mit Mangold und Ei
|
| 590 |
Leberknödel mit Pfeffersoße
|
| 591 |
Schweinefilet in Weißkohlblättern
|
| 592 |
Topfentascherln
|
| 593 |
Zwetschgen-Marzipan-Kuchen
|
| 594 |
Zwiebel-Kartoffel-Auflauf
|
| 595 |
Arme Ritter mit Erdbeeren
|
| 596 |
Gefüllte Gemüse vom Grill
|
| 597 |
Hasenrücken mit Kräuterkruste
|
| 598 |
Mit Olivenpesto gefüllte Poulardenbrust
|
| 599 |
Panierte Schollenfilets
|
| 600 |
Thunfischkugeln mit Pinien-Sherry-Dip
|
| 601 |
Bratapfeltorte
|
| 602 |
Burgunder-Karpfen
|
| 603 |
Grünkohl-Auflauf mit
|
| 604 |
Kalbsragout mit Pilzen
|
| 605 |
Kasseler im Brotteig
|
| 606 |
Köfte
|
| 607 |
Rhabarber-Marzipan-Kuchen
|
| 608 |
Überbackener Chicorée mit Schmand
|
| 609 |
Zucchini-Auflauf mit Kasseler
|
| 610 |
Blumenkohlauflauf mit Klößchen
|
| 611 |
Steaks mit Kräuterkruste
|
| 612 |
Gebratener Ziegenkäse
|
| 613 |
Gefüllte Champignons mit
|
| 614 |
Griechischer Nudel-Auflauf
|
| 615 |
Griechischer Nudel-Auflauf
|
| 616 |
Kartoffel-Anchovis-Auflauf
|
| 617 |
Nudelauflauf à la Bine
|
| 618 |
Roast duck - Gebratene Ente
|
| 619 |
Stockholmer Potatis
|
| 620 |
Fisch mit Mandelkruste
|
| 621 |
Käse-Kartoffelring mit Schinken
|
| 622 |
Spargel-Eier-Auflauf
|
| 623 |
Zanderfilet mit Kräutersoße
|
| 624 |
Brotbällchen
|
| 625 |
Fischröllchen mit Apfelscheiben
|
| 626 |
Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce
|
| 627 |
Kirschkuchen mit Mandeln
|
| 628 |
Möhrenauflauf mit Hackfleisch
|
| 629 |
Putensteaks mit Salbei
|
| 630 |
Schwarzwurzel-Frikassee
|
| 631 |
UNGARISCHER SAUERKRAUTAUFLAUF
|
| 632 |
Zimtschinken
|
| 633 |
Apfelspieße
|
| 634 |
Cordon bleu mit Kräuterkäse
|
| 635 |
Hähnchen-Cordon bleu mit Spinat
|
| 636 |
Kartoffel-Sild-Auflauf
|
| 637 |
Napfkuchen mit Ananas
|
| 638 |
GEFUELLTER REHBOCKRUECKEN MIT WIRSING UND PILZMAULTASCHEN
|
| 639 |
WILDKLOPSE MIT KAPERNTUNKE
|
| 640 |
KANINCHEN MIT MORCHELSAUCE, SPARGEL UND HAUSGEMACHTEN ..
|
| 641 |
GESCHMELZTER MANDEL-BROCCOLI
|
| 642 |
GEFUELLTE CALAMARI
|
| 643 |
SOUFFLE VON ZIEGENFRISCHKAESE
|
| 644 |
SAECHSISCHES ZWIEBELFLEISCH MIT WICKELKLOESSEN
|
| 645 |
SAECHSISCHES ZWIEBELFLEISCH MIT WICKELKLOESSEN
|
| 646 |
KUERBIS GEFUELLT MIT FASCHIERTEM
|
| 647 |
APFEL-SOUFFLE
|
| 648 |
Brie de Melun im Mangoldblatt
|
| 649 |
Gefuellte Champignons mit Camembert
|
| 650 |
Nussknoedel mit Tomme fraîche
|
| 651 |
Putenrouladen mit Roquefortfuellung
|
| 652 |
Zucchini auf rotem Paprikaschaum
|
| 653 |
RISSOIS
|
| 654 |
SARDINEN MIT ORANGEN (VENETIEN)
|
| 655 |
FORELLEN MIT CHAMPIGNONS (PIEMONT)
|
| 656 |
MEERBARBENROELLCHEN MIT KRAEUTERFUELLUNG (TOSCANA)
|
| 657 |
CANNELLONI MIT THUNFISCHFUELLUNG (SIZILIEN)
|
| 658 |
GEFUELLTE TINTENFISCHE AUF DREIERLEI ART
|
| 659 |
KABELJAU MIT ZITRONENKRUSTE
|
| 660 |
HEILBUTT IN RAHM
|
| 661 |
GRATINIERTER TINTENFISCH
|
| 662 |
WELSFILET MIT PAPRIKAKRUSTE
|
| 663 |
KARTOFFEL-GURKEN-SALAT MIT GEBACKENEM SEELACHS IN SPE ...
|
| 664 |
FISCHNUGGETS MIT KARTOFFELSALAT
|
| 665 |
ZEELANDER FISCHAUFLAUF
|
| 666 |
FISH-CAKES MIT PAPRIKA-AIOLI
|
| 667 |
Lebermakronen
|
| 668 |
Plum-Pudding
|
| 669 |
Nudelgratin mit Lamm
|
| 670 |
Spätzletopf mit Gemüse und Hackbällchen
|
| 671 |
Vollkornspaghetti-Bratling mit Paprikasauce
|
| 672 |
Krautauflauf
|
| 673 |
Ravioli mit Spargel
|
| 674 |
Spätzle und Knöpfle
|
| 675 |
Tante Marias Kraichgauer Käsekuchen (süßer Quarkkuchen)
|
| 676 |
Zwetschgenkuchen nach Bühler Art
|
| 677 |
Zwetschgenkuchen nach Bühlerart
|
| 678 |
Karottenpudding mit Kressesauce
|
| 679 |
Reiskasserolle
|
| 680 |
Ananas-Mango-Eisbombe
|
| 681 |
Aprikosenknödel aus Quarkteig
|
| 682 |
Altmodischer Apfelkuchen
|
| 683 |
Apfelkuchen mit Creme
|
| 684 |
Apfelkuchen mit Mürbeteigdecke
|
| 685 |
Ein 'anderer' Apfelstrudel
|
| 686 |
Hummelstich
|
| 687 |
Nudel-Quark-Auflauf Mit Pfirsichen
|
| 688 |
Pflaumenkuchen mit Geleeguß
|
| 689 |
Pflaumenkuchen mit Streuseldecke
|
| 690 |
Sauerkirschkuchen mit feiner Mürbeteigdecke
|
| 691 |
Sauerkirschkuchen mit Quarkcreme
|
| 692 |
Sauerkirschkuchen mit Schokoladencreme
|
| 693 |
Croquetas de pollo (Hähnchenkroketten)
|
| 694 |
Ententerrine mit Grapefruit-Confit
|
| 695 |
Faggots
|
| 696 |
Fischpudding (Fiskfars)
|
| 697 |
Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
|
| 698 |
Herzhafter Kohlpudding
|
| 699 |
Kürbisschnitzel
|
| 700 |
Lammeintopf nach Art von Leon ()
|
| 701 |
Pastel de pollo (Hähnchenpastete)
|
| 702 |
Salmis de Caneton
|
| 703 |
Topfenknödel mit Brombeeren
|
| 704 |
Ueberbackene Champignon-Koteletts
|
| 705 |
Schwäbische Quarkknödel
|
| 706 |
Broccoli-Chicorée-Gratin
|
| 707 |
Roquefort-Birnen
|
| 708 |
Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)
|
| 709 |
Mohn-Gugelhupf
|
| 710 |
Albondigas
|
| 711 |
Mohr im Hemd - Mikrowellenrezept
|
| 712 |
Topinambur-Gratin
|
| 713 |
Geflügelspieße mit Frühlingszwiebeln
|
| 714 |
Champignon-Geflügelspieße
|
| 715 |
Berenjenas rellenas a la Mallorquina (Gefüllte Auberginen)
|
| 716 |
Ueberbackene Champignoneier
|
| 717 |
Weißkrautkopf mit Fleisch gefüllt
|
| 718 |
Zucchini-Schupfnudeln mit Joghurtsauce
|
| 719 |
Eierkroketten
|
| 720 |
Eierpogatschen
|
| 721 |
Gefüllte gebratene Pilze
|
| 722 |
Gefüllte Pilze
|
| 723 |
Pilzkroketten
|
| 724 |
Pilzpogatschen andere Art
|
| 725 |
Siebenbürgener Kartoffeln
|
| 726 |
Leberklößchen
|
| 727 |
Mönchsuppe von der Theiß
|
| 728 |
Pilze mit Leber gefüllt
|
| 729 |
Pilzpogatschen
|
| 730 |
Kartoffeln deftig (Döppekooche)
|
| 731 |
Birnenstrudel mit Auslese-Sabayon
|
| 732 |
Kaese-Souffle mit Sprossen
|
| 733 |
Hackfleisch-Cassoulet
|
| 734 |
Gemuesesuppe mit Kloesschen (Mikrowelle)
|
| 735 |
Kerbeltomaten
|
| 736 |
Austernpilz-Schnitzel mit Kraeutersauce
|
| 737 |
Krenfleisch
|
| 738 |
Bistro-Salat mit Schafskäse
|
| 739 |
Albóndigas en sala / Fleischbällchen in scharfer Sauce
|
| 740 |
Bookweetenkoken, Buchweizenkuchen
|
| 741 |
Champignonkoteletts, russische Art
|
| 742 |
Heringstorte
|
| 743 |
Posharski Kalbskroketten
|
| 744 |
Topfenknoedel
|
| 745 |
GEBRATENER WELS MIT KRENSCHAUM, MANGOLD UND GEMÜSESTRUDEL
|
| 746 |
GEMÜSE-CASSOULET
|
| 747 |
HACKBRATEN IN DER FOLIE
|
| 748 |
Lammrücken in Rosmarinkruste auf Mais-Bohnen-Chiliragout
|
| 749 |
Lammschnitzel in Kürbiskernpanier und Apfelkompott
|
| 750 |
Landschwein mit Dijonsenf
|
| 751 |
MAKKARONI-AUFLAUF MIT SPINAT UND MOZZARELLA
|
| 752 |
Makkaroni-Porree-Gratin
|
| 753 |
Matjestimbale mit Joghurt-Senfsauce
|
| 754 |
Pfannkuchen-Wirsing-Roulade mit Rucolasalat
|
| 755 |
Sellerieschnitzel mit Pikantem Kartoffelsalat
|
| 756 |
ACCIUGHE RIPIENE - GEFÜLLTE SARDELLEN
|
| 757 |
AUBERGINENAUFLAUF MIT PECORINO-KRUSTE
|
| 758 |
Das Geheimnis der Kruste - Perfekt Panieren
|
| 759 |
Fritelle Verdi Mangoldklößchen
|
| 760 |
Funghi porcini arrosta / Gebratene Steinpilze
|
| 761 |
Griglia alla griglia con salsa di limone / ()
|
| 762 |
Knuspriger Thunfisch
|
| 763 |
KRÄUTERBACKHENDL MIT STECKRÜBENSALAT
|
| 764 |
Passatelli, 'Spaetzle' Romagna
|
| 765 |
Piccata von Sellerie und Tomatenreis
|
| 766 |
Syrischer Nusskuchen
|
| 767 |
Belegtes Pittabrot
|
| 768 |
Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelkloessen
|
| 769 |
Pfifferlingspastete
|
| 770 |
Putenroellchen
|
| 771 |
Radicchiobaellchen mit Kaesedip
|
| 772 |
Lammruecken nach der Art aus der Provence
|
| 773 |
Schweinefilet mit Walnuessen gefuellt
|
| 774 |
Muhammara - Gewuerzte Walnusspaste
|
| 775 |
Kasseler mit Kuemmelkruste
|
| 776 |
Mit Feta gefuellte Tintenfische
|
| 777 |
Polenta-Variationen
|
| 778 |
Rehragout mit Brennnessel-Schupfnudeln und Strauchbohnen
|
| 779 |
Zanderfilet auf Rahmpfifferlingen und Spinatknoedeln
|
| 780 |
Gegrillter Gemueseburger
|
| 781 |
Gemuese-Loewenzahn-Gratin und Feldsalat mit Pellkartoffel
|
| 782 |
Gebackene u. geschmorte Haehnchenkeule m.
|
| 783 |
Kapernpanade (zum Beispiel fuer Fisch)
|
| 784 |
Getreidebraten mit fruchtiger Currysauce
|
| 785 |
Reisplaetzchen mit exotischem Ratatouille
|
| 786 |
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert
|
| 787 |
Gefuelltes Sellerieschnitzel
|
| 788 |
Pfannkuchenroulade mit Gemuesefarce
|
| 789 |
Meine Ricotta-Spinat-Baellchen mit Butter und Parmesan
|
| 790 |
Wickelklöße
|
| 791 |
Roggen-Burger mit Mozzarella
|
| 792 |
Hasenruecken mit Rotkohl, Schupfnudeln und
|
| 793 |
Sauerkraut-Speck-Knoedel mit Leberwurst und marinierte...
|
| 794 |
Ente à l'orange mit Kartoffelkloessen
|
| 795 |
Tomaten-Staudensellerie-Gratin
|
| 796 |
Paelzer Flaeschknepp
|
| 797 |
Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel'
|
| 798 |
Hirsebratlinge
|
| 799 |
Wildkanichencharlotte mit Selleriekartoffelpueree
|
| 800 |
Zweierlei Kartoffelsoufflé
|
| 801 |
Apfel-Mohnstrudel'
|
| 802 |
Erdaepfel-Woizerl-Auflauf
|
| 803 |
Blumenkohlauflauf mit Pilzen
|
| 804 |
Krebsschwaenze im Wirsingblatt zu Traubensauce
|
| 805 |
Gefuellte Eier in gruener Sauce
|
| 806 |
Gefüllte Gurken'
|
| 807 |
Scharfe wuerzige Hackbaellchen
|
| 808 |
Gefuellte Kartoffeln mit gemischtem Salat
|
| 809 |
Pfirsiche mit pikanter Fuellung
|
| 810 |
Badischer Speckkuchen mit Schwarzwälder Schinken'
|
| 811 |
Schwarzwälder Schinken-Kartoffel-Pastete'
|
| 812 |
Gefuellte Gemuese
|
| 813 |
Mit Mozzarella und Basilikum gefuelltes Kalbsschnitzel...
|
| 814 |
Birnen-Aprikosen-Strudel in Blaetterteig mit Aprikosen...
|
| 815 |
Kalbsbraten mit Sellerie-Nuss-Kruste
|
| 816 |
Moussaka'
|
| 817 |
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln '
|
| 818 |
Lachs im Blätterteig'
|
| 819 |
KARTAEUSERKLOESSE - VINCENT KLINK
|