Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Fisch waschen, trockentupfen, in 4 gleich grosse Stuecke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. In Mehl wenden. Die Eier mit dem Senf gut verquirlen und die mehlierten Seelachsstuecke hindurchziehen. Speck- und Schalottenwuerfel in heissem Butterschmalz anschwitzen, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen, abkuehlen und danach mit der Petersilie und den Semmelbroeseln vermischen. Den Seelachs darin panieren. Die panierten Seelachsfilets in heissem Sonne & Olivenoel goldbraun ausbacken. Die Kartoffeln waschen und mit wenig Kuemmel und Salz gar kochen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und abdecken, so dass sie heiss bleiben. Den Staudensellerie und die Salatgurke waschen, schaelen und die Gurke halbieren und entkernen. Beides in feine Scheiben schneiden. Staudensellerie und Salatgurke zu den Kartoffeln geben. Die Mayonnaise dazugeben und alles vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie darueberstreuen und mit frisch geriebenem Meerrettich verfeinern. Garnitur: Den Kartoffel-Gurken-Salat mit dem Seelachsfilet auf einem Teller anordnen und mit etwas frischem Dill ausgarnieren. O-Titel: KARTOFFEL-GURKEN-SALAT MIT GEBACKENEM SEELACHS IN SPECKPANADE |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht