Rezept für 6 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus den Zutaten einen geschmeidigen Nudelteig herstellen, in Klarsichtfolie einschlagen und eine halbe Stunde ruhen laßen. Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und würzen. Die Hälfte des Teiges dünn ausrollen, die Füllung in Häufchen darauf verteilen und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Den restlichen Teig ausrollen, darüberlegen und Ravioli mit dem Teigrad rund ausschneiden. Die Ränder gut andrücken und in reichlich siedendem Salzwaßer zehn Minuten gar ziehen laßen. Nicht kochen, da sie sonst platzen. Die Butter in einer Pfanne kurz aufschäumen lassen, die Semmelbrösel und Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Ravioli damit schmelzen. |
Aufgerufen: 206
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht