Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung Fuellung: Ziegenkaese mit drei Eiern, dem in der Milch eingeweichten Toastbrot, den fein gehackten Kraeutern und den Semmelbroeseln im Kuechenmixer zu einer homogenen, festen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alternativ kann man den Ziegenkaese auch mit einer Gabel zerdruecken und anschliessend abschmecken. In die ausgehoehlten Zucchini fuellen und alles in Butter oder Oel anbraten. Paprikaschaum: Paprika entkernen und klein schneiden, in Oel oder Butter anduensten, Bruehe und Weisswein angiessen. Paprika 10 Min. weichkochen und dann mit dem Mixer puerieren. Eventuell durch ein Sieb streichen, die Sahne zufuegen und kurz aufkochen lassen. Falls der Schaum zu duennfluessig ist, kann er mit Saucenbinder angedickt werden. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und evtl. mit einigen Tropfen Sherryessig abschmecken. Auf die Teller einen Saucenspiegel giessen und die Zucchini in die Mitte legen. Das Gericht mit Thymianblueten oder kleinen Paprikastueckchen verzieren :Stichwort : Zucchini :Stichwort : Kaese :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 20.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 19.02.01 |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht