Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Brot in kleine Würfel schneiden, in der Milch einweichen, dann mit einer Gabel fein zerdrücken. Hackfleisch, Brot, Ei, gehackte Zwiebel, Petersilie und Pfefferkörner, durchgepresste Knoblauchzehen, Senf und Salz in eine e Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Hackteig zusammenkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenkuchenform füllen und d glattstreichen. Die Oberseite mit weicher Butter er bestreichen, mit t Rosmarinnadeln bestreuen. Im Backofen garen. Schaltung: 190 - 210GradC, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180GradC, Umluftbackofen 50 - 55 Minuten Den Hackbraten etwas abgekühlt aus der Form heben, über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Braten in dünne Scheiben schneiden, mit Kräuter-Vinaigrette servieren. Dazu schmecken marinierte Tomaten und Weißbrot. 169 g Eiweiß, 125 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 8834 kJ, 2108 kcal. Zubereitungszeit 80 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1995 Stichworte: P4, Einfach, August, Fleisch, Hack |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht