Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gehacktes Hähnchenfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft, die Hälfte der Eier, Brotkrumen und Instantpulver in einer Schüssel mit der HAnd mischen und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Je 2 El der Mischung zu flachen Frikadellen formen, im restlichen Ei wenden und in Semmelbröseln wälzen. Frikadellen auf einen Teller legen und 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren bei mittlerer Hitze in Öl 2-3 Minuten auf jeder Seite ausbacken, bis sie goldgelb und gar sind. Auf Küchenpapier abtropfen laßen. Für das Limettenhummus Kichererbsen, Sesampaste, Knoblauch, limettensaft und etwas Salz in der Küchenmaschine zu einer glatten dicken Paste verarbeiten. Minze und Paprika einrühren. Zum Servieren die Tortillas unter dem Grill oder in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten bräunen. Salatblätter, Hähnchenfrikadellen und Avocadoscheiben auf einem Teller anrichten und Limettenhummus darauf geben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht