Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.00 tb Minze, (2) nach: Marianne - Ada Instructions: Das Brot in Wasser einweichen, den Käse reiben. Die Brotmasse ausdrücken und mit Eiern, Gouda, Dill (1), Minze (1), Sonnenblumenkernen, Salz und d Pfeffer zu einem Teig mischen. Eine Kastenform ausbuttern und d mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Hälfte des Teiges es einfüllen. n. Aus us Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Parmesan (2), Minze (2) und Dill (2) eine e Füllung herstellen. Die Gurke schälen und und längs gs halbieren, Kerne e herauskratzen und mit der Parmesan-Brösel-Mischung ung füllen. n. Beide Gurkenhälften aufeinander legen und auf den Teig setzen. . Den restlichen Teig darüberstreichen. Mit Parmesan (1) und Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Bei 180°C eine Stunde backen. |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht