Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Oven Temp: 200oC Instructions: Grünkohl gründlich waschen, dabei holzige Stiele und gelbe Blätter entfernen.Grünkohl tropfnaß in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel, Sellerie und einen Apfelwürfeln und im Olivenöl andünsten. Grünkohl und Brühe e zugebenund im geschloßenen Topf 15 min dünsten. Mit Salz, Pfeffer r und Senf abschmecken. In eine gefettete ofenfeste Form füllen. Geschälte Kartoffeln kleinschneiden und weichkochen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, Eigelb und Creme fraiche unterrühren und mit einem Schneebesen locker aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelbrei auf den Grünkohl geben. Den zweiten Apfel in Spalten schneiden und in den Kartoffelbrei stecken. Mandeln oder Semmelbrösel und Butter verkneten und auf die Äpfel streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 G / 175 G Umluft / Gas Stufe 3 etwa 20 Minuten überbacken. Source/Author: aus BRIGITTE 3/95, erfaßt von Sabine Heinl Nutrition: per: Serving Calories: 450 450 Total Total Total Total Fat (g): 23 Protein (g): 11 11 11 1 Saturated Saturated Fat (g): Sodium (g): Cholesterol Cholesterol (mg): 111 111 1 : Carbohyrates (g): 53 |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht