Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch, Salz und Zitronenschale aufkochen, Grieß einstreün und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten qüllen laßen. Drei Eier und Zucker unterrühren, in flache Schale füllen, glattstreichen, gut auskühlen laßen und in Rechtecke schneiden. Restlisches Ei verquirlen und Grießstücke erst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Oel in Pfanne erhitzen, Grießschnitte darin goldbraun braten. Für die Sauce vier Aprikosenhälten in Spalten schneiden. Restliche Aprikosen mit Saft pürieren und aufkochen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und Aprikosenpüree damit binden. Rum zugeben. Grießschnitten mit Aprikosenpüree und Aprikosenspalten dekorativ auf Teller anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenmeliße garantiert servieren. |
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