Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 40.00 g Speisestärke, - Kakaopulver - un Instructions: Vier kleine Puddingformen (insges. 850 ml Inhalt) ausfetten und mit Kakao ausstreuen. In einen großen Topf so viel Wasser geben, daß das Wasser etwa zwei Zentimeter unter den Rand der Förmchen geht. Dann die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Butter schaumig rühren. Die Eier trennen. Eigelb, Grieß, Walnüsse und Semmelbrösel unter die Schokolade ziehen. Eiweiß mit Zucker(1) sehr steif schlagen n und ebenfalls unter die Schokoladenmasse ziehen. Den Teig in die vorbereiteten Puddingformen geben und im Wasserbad etwa dreißig Minuten garen. Von der Milch vier Eßlöffel abnehmen, den Rest mit dem Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit dem Zucker(2) in den vier Eßlöffel Milch anrühren und unter Rühren in die kochende Milch h geben. Die Vanillesauce zu den Mohren servieren. QUELLE: Meine Familie & ich Spezial: Das mögen Kinder Nr. 1/95 Ins MM-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht