Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten bruehen, haeuten und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, die gruenen Blaetter beiseite legen und die Stiele in 4 cm lange Stuecke schneiden. Dann in Salzwasser 10 Minuten kochen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Selleriestuecke und Tomatenscheiben in eine gefettete flache Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Toastbrotscheiben entrinden und zerkleinern. Brotkrumen, Semmelbroesel, Parmesankaese, Oel und gehackte Sellerieblaetter mischen, ueber das Gemuese streuen, auf dem Traggitter in den Gasbackofen einschieben und backen. Beilagen: Kurzgebratenes Fleisch und Brot :Stichworte : Gratin, Oktober, Sellerie, Tomate :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushalte-Kalender 1999 : : Wirtschafts- und Verlagsgesellschaft : : Gas und Wasser mbH, Bonn :Notizen (*1) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schaefer :Zusatz : Backzeit: : : 25 Minuten : : Backen: : : Stufe 3 (200°) : : Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten #AT Lothar Schäfer #D 27.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht