Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl mit siedendem gesalzenen und leicht gezuckerten Wasser übergießen und zudecken, bis das Wasser wieder kocht. Ohne Deckel etwa 10 Minuten kochen laßen, den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und abtropfen laßen. Für den Teig die Eier mit dem Mixgerät verquirlen. Nach und nach Mehl und Milch zufügen, zum Schluß salzen. Den garen Blumenkohl in Stücke teilen, kurz in den Teig tauchen, in Semmelbröseln wälzen und in stark erhitztem Fett goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte, mit Petersilie garniert, servieren. So zubereitete Blumenkohlköpfe können als Ergänzung zu Fleischgerichten mit hellen Soßen serviert werden. * aus "Polnische Spezialitäten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979 Erfaßer: T.Pfaffenbrot Datum: 05.06.1998 Stichworte: polnisch, P4 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht