Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen laßen. Hackfleisch mit den Zutaten (außer Teig) vermengen und pikant mit den Gewürzen abschmecken. Zur Rolle formen. Den Teig in der Grösse zur Hackfleischrolle passend ausrollen. Das Hackfleisch darin einhüllen und die Teigenden mit dem Eiweiss bestreichen und fest andrücken. Mit Teigresten verzieren und mit Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad im Ofen 45 Minuten ausbacken. Pro Portion etwa 290 Kalorien/1215 Joule Tip: Wer will, kann die Hackfleischrolle mit 2 Wiener Würstchen füllen, die mit je einer Käsescheibe umwickelt sind. Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995 erfaßt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht