Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Marzipan mit etwas Eiweiss kneten. In die Äpfel füllen. Äpfel mit zerlaßener Butter einpinseln. In einer Mischung aus Semmelbröseln und Zucker wälzen. In eine gefettete Auf-laufform stellen. 15 Minuten im Ofen backen. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 bis 5 oder 1/2 große Flamme. Kurz vor Ende der Garzeit gehackte Mandeln und Walnußkeme drueberstreuen. Mit eisgekühlter Schlagsahne heiß servieren. Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten. Kalorien pro Person: 132 Unser Menü Vorschlag: Möhrengulasch mit Kartoffeln oder eine pikant abgeschmeckte Kartoffelsuppe. Äpfel "Bolette" als Deßerts. |
Aufgerufen: 233
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht