Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Mandeln mahlen. Die Eier trennen. Butter und Schokolade in einem offenen Gefaess bei 600 Watt in 1 Minute schmelzen. Dann mit den Quirlen des Handruehrers Zucker, gemahlene Mandeln, Eigelb und Semmelbroesel unterruehren. Eiweiss steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Butter in einem offenen Gefaess bei 600 Watt in 15 Sekunden schmelzen und 6 Tassen oder Auflauffoermchen damit ausfetten und mit Puderzucker bestaeuben. Die Masse hoechstens 2/3 hoch in die Foermchen fuellen. Die Foermchen kreisfoermig in das Mikroellengeraet stellen. Bei 600 Watt in 2 Minuten stocken lassen, dann bei 360 Watt in 4 Minuten fertig garen. Herausnehmen, stuerzen und auf 6 Tellern verteilen. Fuer die Sauce Schokolade, Sahne und Espresso in ein Gefaess geben und die Schokolade bei 600 Watt in 2 Minuten schmelzen. Die Speisestaerke in wenig Wasser anruehren und unter die Sauce ruehren. Noch einmal 30 Sekunden bei 600 Watt aufkochen. Die Sauce noch einmal kraeftig durchruehren und ueber den Pudding giessen. Die Sahne steif schlagen, den Mohr im Hemd damit garnieren. #AT Petra Holzapfel #D 03.08.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel |
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