Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Matjes wäßern, abziehen, entgräten und in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurke und Zwiebeln würfeln. Eine Auflaufform buttern, den Boden mit Kartoffeln auslegen, dann lagenweise e Gurken, Zwiebeln, gehackten Schnittlauch, Kartoffeln hineingeben. Mit einer Kartoffelschicht aufhören. Milch, Eier, und zerlassene e und abgekühlte e Butter verquirlen und über die anderen Zutaten gießen. Semmelbrösel l und Butterflöckchen drauf und für 30 min ab in den Ofen Mittlere Hitze, , die Decke aus Semmelbröseln sollte goldbraun werden. Dazu eine schönen gemischten Salat. Quelle: Das neue Fischkochbuch, Heyne 1979 (gibts nicht mehr) : Ausprobiert, des ”fteren gegesen und ins MM-Format gebracht : von Norbert Kaltenhauser |
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