Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Feingewuerfelte Zwiebeln, gewuerfeltes Boedele und die feinblaettrig geschnittenen Champignons im Fett etwa 10 Minuten duensten. In eine gefettete Jenaer Form einfuellen und die in Scheiben geschnittenen Eier schuppenartig darueberlegen. Die Sahnesosse daruebergiessen. Mit Semmelbroeseln und geriebenem Kaese bestreuen und mit Butterfloeckchen belegen. Fuer die Sosse Mehl im Fett duensten, mit Milch und Sahne aufgiessen, kurz durchkochen, mit Weisswein, Salz und Zucker abschmecken. Die Champignoneier auf der mittleren Schiene des Backofens bei 200 Grad 25 Minuten - Heissluftherd 180 Grad - ueberbacken. Kartoffelbrei schmeckt gut dazu. Quelle: Kalenderblatt vom 17. September (Jahr unbekannt) erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997 #AT Sabine |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht