Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen, Stielenden abschneiden. Pilze in dicke Scheiben schneiden und sofort mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln. Petersilienblättchen in feine Streifen schneiden, mit den Semmelbröseln und dem geriebenen Käse mischen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mir 2 Eßlöffel Öl ausstreichen. Abwechselnd in mehreren Lagen Kartoffel- und Pilzscheiben einschichten. Jede Lage salzen und aus der Mühle pfeffern, mit Kräuter-Käse-Bröseln bestreuen und reichlich mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde backen, bis die Kartoffeln weich sind. Sofort servieren. Tip. Paßt zu geschmortem Fleisch. |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht