Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold putzen, waschen und abtropfen laßen. Die Stiele und die Blätter in fingerbreite Streifen schneiden und blanchieren. Die Medaillons in Olivenöl von beiden Seiten jweils 4 Minuten anbraten, warm stellen. Zwei Schalotten und den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl braun anrösten. Senf, Tabasco, Pfeffer und Salz dazugeben. Die Maße erkalten laßen, dann Thymian, Bärlauch, Petersilie, Eigelb und Semmelbrösel untermischen. Die Maße auf die Medaillons streichen, mit Butterflöckchen belegen und unter dem Grill hellbraun gratinieren. Eine Schalotte mit Butter andünsten, Mangold dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ein paar Minuten dünsten laßen, als Beilage anrichten. |
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