Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sellerie schälen und in acht gleichmaessig dicke Scheiben schneiden und mit 3 Tl. Zitronensaft und Zucker in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Mayonnaise, Joghurt, Senf und dem restlichen Zitronensaft zu einer Sauce verrühren. Das Ei verquirlen. Sesam mit den Bröseln mischen. Die gut abgetropften Selleriescheiben erst in Ei, dann in der Sesammischung panieren und in heißem Öl bei starker Hitze goldbraun braten. Dazu passen: Kleine Pellkartoffeln (evtl. auch süss in der Pfanne mit Zucker geröstet) und grüner Salat :Stichworte : Gemüse, Herbst, Sellerie, vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: unbekannt, erfaßt von Christine Päth Legende: bn: Bd. tb: EL ts: TL |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht