Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Parmesan reiben und mit Semmelbröseln vermengen. Basilikum kleinst schneiden. Ei mit Basilium und Pfeffer verkleppern, kein Salz! Kaßlerkoteletts in Mehl wenden, mit Eimasse umhüllen (Kräuter sollen dranbleiben!), in Parmesan-Semmelbröseln wälzen 2 El Olio di Gusto Chilly in einem Topf erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel glasig braten, Steinpilze und Bohnen hinzugeben. Salatkräuter zufügen, abwürzen und fertig garen. In der Zwischenzeit erhitzen Sie in einer Pfanne reichlich Sonnenblumenöl mit 2 EL Olio di Gusto Tipico Italiano für die Puffer, in einer zweiten Pfanne ausreichend Olio di Gusto Tipico Italiano für die Kaßler. Geben Sie die tiefgekühlten Puffer in das heiße Fett. Vorsicht, das spritzt sehr kräftig! In der zweifen Pfanne braten Sie die Kaßler gut an. Der Vorteil am Kaßler ist, daß das Fleisch nicht mehr roh ist und somit die Bratzeit gut nach der leicht dunkel werdenden Umhüllung richten. :Stichwort : Kaßler :Stichwort : Kaßler :Stichwort : Parmesan :Stichwort : Italien :Erfaßt am : 3.12.2000 :Letzte Änderung: 3.12.2000 :Erfaßer : Michäl Hoffmann |
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