Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkaese in /2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit je l Scheibe Schinken und 3-4 Scheiben Kaese fuellen. Raender mit Holzspiessen feststecken. 2. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Broesel mit Mandeln mischen. Schnitzel mit Mehl bestaeuben, dann in Ei wenden und in der Broeselmischung wenden. 3.Schnitzel in Spezial Pflanzenfett beidseitig kraeftig anbraten und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. goldbraun braten. 4. Salat putzen, waschen, zupfen. Tomaten waschen, achteln. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Oel eine Marinade bereiten. Salat damit anmachen. 5. Cordon bleu mit Salat auf einem Teller anrichten. :Stichworte : Fleisch, Kalb :Notizen (*) : Quelle: Bressot :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Pro Person ca. : 860 kcal :Pro Person ca. : 3610 kJoule |
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