Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das geputzte Wurzelgemüse reiben, in Margarine dünsten und auskühlen laßen. Die kalten gekochten und rohen Kartoffeln reiben, feingehackte Zwiebel und gekochten, feingehackten Wirsing zugeben. Salz, Gewürze sowie zerriebene Knoblauchzehen zufügen und alles mit Milch, verquirlten Eiern und Mehl vermischen. Der Teig soll dicker sein als für Kartoffelpuffer. Gegebenenfalls mit einigen Semmelbröseln andicken. Eine Pfanne gut mit Fett außtreichen und mit Semmelbröseln bestreuen, den Teig einfüllen, obenauf mit Schmalz beträufeln und in der Röhre backen. Dann in Scheiben schneiden, mit Kopfsalat oder anderen Salaten anrichten. * aus:"Tschechische Küche" Verlag für die Frau, Leipzig 1977 Erfaßer: T.Pfaffenbrot Datum: 26.10.1998 Stichworte: P4, Tschechisch, Gemüse, Kartoffelgerichte |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht