Rezept für 30 - STUECK
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Zubereitung: | |
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. | reicht fuer 6-8 Personen als Vorspeise oder fuer 4 als kleines Gericht Den Spinat putzen, waschen und tropfnass im heissen Topf zusammenfallen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen, abkuehlen lassen und gut ausdruecken. Spinat hacken. In einer Schuessel Ricotta mit Eiern, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Spinat gut verruehren, dann die Semmelbroesel untermengen. Mit einem Teeloeffel etwas von der Masse abstechen und feuchten Haenden etwa walnussgrosse Baellchen formen. Salzwasser zum Kochen bringen, die Baellchen einlegen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schaumloeffel herausnehmen und auf eine vorgewaermte Platte geben. Die Butter aufschaeumen lassen und die Baellchen damit uebergiessen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren. #AT Petra Holzapfel #D 21.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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