Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis, das Wasser und Salz in einem Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 9-12 ankochen und 20 Minuten mit gut schliessendem Deckel auf 0 oder ausgeschalteter Kochstelle mit Nachwaerme ausquellen lassen. Ganz wichtig: dabei 20 Minuten den Deckel geschlossen halten. Den Blattspinat aus der Verpackung nehmen, kurz antauen lassen und mit 100 ml Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 15 Minuten durchkochen, dann abkuehlen lassen. Die Haehnchenbrustfilets abspuelen, trocken tupfen und innen salzen und pfeffern. Den Kaese fein wuerfeln und unter den abgekuehlten Spinat mischen. Die Spinat-Kaesemischung gleichmaessig in die vier Gefluegeltaschen verteilen und mit Hoelzchen verschliessen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbroeseln wenden. Das Oel in einer beschichteten Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen und die Gefluegeltaschen von beiden Seiten goldbraun braten. Den Bratfond aus der Pfanne mit der Sahne in einen Kochtopf geben. Auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 4 Minuten einkochen lassen. Die Zitrone abreiben, dann halbieren, den Saft auspressen und in die Sahnemischung geben. Mit zerdrueckten Pfefferkoernern und weissem Pfeffer wuerzen. Die Cordon bleus aufschneiden, mit Zitronensauce und der Reismischung anrichten. :Stichworte : Geflügel, Huhn, Spinat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : etwa 35-40 Minuten :Pro Person ca. : 984 kcal :Pro Person ca. : 4109 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht