Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die geschälten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. In einer Schüssel mit Mehl und Eiern mischen. Zu einem festen Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Muskatnuß abschmecken. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen daumengroße Würstchen formen und in das kochende Salzwasser geben. In etwa 3 Minuten garziehen (nicht kochen) laße. Abgießen, kalt abschrecken und gründlich abtropfen laßen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Bubespitzle darin rundherum braun braten. Dabei mit Semmelbröseln besteün und auch diese bräunen laßen. Bubespitzle passen als Beilage zu allen deftigen Braten, zu Wildgerichten, aber auch zu gebratenen frischen Pilzen. |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht