Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Paprikastreifen kurz mitbraten und mit der Brühe angießen. Etwa 5' köcheln lassen, die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15' schmoren lassen. Die restlichen Zwiebelwürfel glasig dünsten, den Knoblauch zugeben, kurz anbraten und abkühlen lassen. Das Hack mit der Zwiebel/Knoblauch-Mischung, der Hälfte der Petersilie, Eiern und Semmelbrösel gut vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kleine Bällchen formen und in Öl ca 10' rundherum knusprig braten. Restliche Petersilie über das Gemüse streuen und mit den Fleischbällchen angerichtet servieren. :Pro Person ca. : 770 kcal :Pro Person ca. : 3230 kJoule :Eiweis : 27 Gramm :Fett : 48 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Zeit (min): : 25+35 :Dazu gibt's: : Brot, Nudeln :Getr„nk: : Vin de Pays, rot |
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