Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln in der Schale mit Salz kochen, pellen. Zucchini und Paprika in Scheiben bzw. Streifen schneiden und 3 Minuten blanchieren. Auberginen waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, 10 Minuten mit Salz bestreut ziehen laßen, trockentupfen. Eier mit 100 g geriebenem Käse, Milch und Sahne verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kräutern mischen. Zum Schluss Knoblauch zugeben. Abwechselnd schichtweise Kartoffeln und einzelne Gemüsesorten in eine gefettete Auflaufform geben. Die einzelnen Lagen leicht pfeffern. Eier-Käse-Guß darüber verteilen. Mit dem restlichen Käse, Semmelbröseln und Butterflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 45 Minuten backen. :Energie : 509 kcal :Stichwort : Zucchini :Stichwort : Paprika :Stichwort : Auberginen :Stichwort : Auflauf :Erfaßt am : 7.04.2001 :Letzte Änder. : 7.04.2001 :Quelle : aus: "Aufläufe - raffiniert und köstlich" :Erfaßer : Sandra K. Ferber <s.ferber@der-wald-der-wort |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht