Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Füllung die Apfel- und Rote-Rüben-Würfel mit dem Sauerrahm, den Dottern und Semmelbröseln gut vermischen und mit Salz und Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen. Die Strudelteigblätter mit Butter bestreichen, mit der Füllung belegen und einrollen. Den Strudel abermals mit Butter bestreichen, auf ein befettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Mangoldblätter in siedendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und gut ausdrücken. Ein Stück Butter erhitzen, den Fischfond dazugeben und die Mangoldblätter darin erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets salzen und pfeffern, in Semmelbröseln wenden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb braten. Für den Krenschaum den Fischfond mit dem Sahne und den Dottern auf 75 Grad aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt erst den geriebenen Kren dazugeben, damit er nicht bitter wird. Gasthaus "Zum Kaiser von Österreich" Hermann Haidinger :Stichworte : Fisch, Mangold :Notizen (*) : Quelle: Aufgegabelt in Österreich : : Erfasst *RK* 14.02.01 von Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht