Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2.00 tb Mohn, auf Wunsch auch etwas - - Instructions: Aus Mehl, Ei, Eigelb, Salz und soviel Wasser wie nötig einen geschmeidigen, sogenannten "mageren" Nudelteig herstellen. Eine halbe Stunde ruhen lassen, bevor man ihn hauchdünn ausrollt, mit einem Glas s Kreise aussticht und mit folgender Füllung versieht: Rote Bete und Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser garkochen. Durch ein Sieb streichen. Semmelbrösel in Butter anrösten, mit dem Pueree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Teigkreise mit Eiweiß einpinseln, je einen Löffel Füllung auf eine Kreishälfte setzen, fest zum Halbmond zusammendrücken, in Salzwasser garziehen lassen. Auf Tellern anrichten, mit brauner Butter übergießen, mit Mohn und Parmesan bestreuen. |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht