Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4.00 sl Senfkäse oder Gouda, - je 1 - cm Instructions: Käsescheiben nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen, Parmascheiben ebenfalls ausbreiten. Mehl, Eier und Semmelbrösel in jeweils einen Suppenteller geben, Eier verquirlen. Grapefruit schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. Den Quark zusammen mit Creme double, Senf und Gewürzen verrühren. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Zitronenmelisse mit Pfefferkörnern und Grapefruitstücken unter er die Quarkmasse rühren. Käsescheiben gleichmäßig mit Quarkmasse bestreichen. Je eine Scheibe Parmaschinken auf die Senf-Käse-Scheiben legen und je eine Scheibe Pfefferkäse, bestrichene Seite nach unten, darauflegen. Die zusammengelegten Käsescheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch die geschlagenen Eier ziehen und zuletzt in Semmelbröseln wenden. Die Panade etwas andrücken. Das Fett in einer Pfanne oder in der Friteuse sehr stark erhitzen und die Käsescheiben im schwimmenden Fett ausbacken. |
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