Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Putenschnitzel gleichmaessig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz mischen und die Schnitzel damit duenn bestreichen. Die Eier verschlagen und ebenso wie das Mehl und die Semmelbroesel in jeweils einen tiefen Teller geben. Die Putenschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Schinken und Kaese belegen, aufrollen und mit einem Holzspiesschen verschliessen. Die Roellchen dann im Mehl wenden, leicht abklopfen, dann in die verruehrten Eier und den Semmelbroeseln waelzen. Die Panade fest andruecken. Die Roellchen dann im heissen Pflanzenfett von allen Seiten goldgelb braten oder im Frittierfett bei 180 Grad in 10-12 Minuten kross ausbacken. Dazu passt ein erfrischender Rohkostsalat mit Gemuese der Saison. Buchtipp: Die grosse Teubner Kuechenpraxis Christian Teubner EUR 99,00 ISBN 3-7742-0774-7 Graefe und Unzer 2002 http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/10/17/index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Pute :Stichwort : Gefuellt :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.12.2002 :Letzte Aender. : 12.12.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Pute", :Quelle : SWR 17.10.2002; :Quelle : Rezept von Christian Teubner #AT Christina Philipp #D 16.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht