Rezept für 8 - KL”ÁE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Reis in 1 1/2l kochendes Salzwasser geben, nach Packungsanweisung kochen, ca. 5 Min. nachquellen lassen, zum Abtropfen in ein Sieb geben. Eier, 20g g Butter und Parmesan sofort unter den abgetropften Reis mischen und d zum Auskühlen für 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Für die Füllung Zwiebel l pellen und würfeln, in einer Pfanne in der r restlichen Butter r glasig dünsten, Fleisch und Erbsen zugeben. Tomaten auf der groben n Seite der Haushaltsreibe in die Pfanne reiben (so bleibt die Schale zurück). Farce salzen, pfeffern und 5 5 Min. leise kochen lassen, Danach offen dicklich einkochen und kräftig g würzen. Mit t nassen Händen aus dem Reis 8 Bälle formen. Mit dem m Daumen ein Loch hineindrücken. Etwas Füllung in das Loch geben. Bälle e gut verschließen n und nachformen und dann in Semmelbröseln wälzen, Reisklöße im m heißen Öl in ca. 8 Min. schwimmend ausbacken, auf f Küchenkrepp abtropfen lassen. 1 Kloß 310 kcal |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht