Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Reis bißfest kochen. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausfetten und die Hälfte der angeschwitzten Schalotten hineingeben. Zu den restlichen Schalotten in der Pfanne die Tomaten genen und so lange köcheln laßen, bis diese verkocht sind. Reis, Semmelbrösel, Thymian und Petersilie in eine Schüssel geben. Das Ei unter die Maße mischen und die Tomaten-Schalotten dazugeben. Die Maße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Spritzsack in die Calamres-Tuben füllen. Die gefüllten Calamares in die Auflaufform setzen und mit Weißwein übergießen. Das Ganze im Ofen bei 180GradC 20 Minuten garen. Dabei die Calamares immer wiedker mit dem Weißwein aus der Auflaufform ablöschen (wie bei einem Braten). Die Calamares auf Tellern anrichten und den entstandenen Fond mit etwas Butter binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum untermischen. Die Sauce zu den Calamares reichen. |
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